Salade au maïs, au bacon et à la Feta
Ceci est la recette de Salade au maïs, au bacon et à la Feta.
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min - 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de bacon hachées finement
- 1 tasse (250 ml) d’oignon tranché mince
- 2 gousses d’ail hachées
- 1/2 tasse (125 ml) de pacanes coupées en deux
- 5 tasses (1.25 l) de maïs en grains frais ou décongelé
- 1 poivron vert coupé en dés
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de vin blanc ou rouge
- 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
- 1 tasse (250) de Feta canadienne émiettée ou coupée en dés
OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS
Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.
Préparation
Dans une grande poêle à feu vif, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Réduire le feu et ajouter l’oignon, l’ail et les pacanes. Cuire 5 minutes de plus.
Entre-temps, dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
Au moment de servir, ajouter la préparation au bacon, remuer et savourer.
Astuces
En savoir plus sur…
Valeur nutritive
Par portionÉnergie: | 405 calories |
Protéines: | 18 g |
Glucides: | 45 g |
Matières grasses: | 20 g |
Fibres: | 6 g |
Sodium: | 842 mg |
Le top 5 des éléments nutritifs
(% VQ*) | |
---|---|
Calcium: | 20 % / 220 mg |
Vitamine C: | 64 % |
Thiamine: | 41 % |
Vitamine B12: | 41 % |
Folate: | 40 % |