Fraises et banane
Préférées de nos diététistesRepas en pots, parfaits déjeuner.
- Préparation : 10 min
Ingrédients
- PRODUITS LAITIERS
- 3/4 tasse (175 ml) de yogourt aux fraises
- FRUITS
- 1/4 tasse (60 ml) de fraises
- 1/2 banane tranchée
- GRANOLA ET NOIX
- 1/4 tasse (60 ml) de granola
- 2 c. à soupe (30 ml) d’arachides hachées
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Préparation
Mettre dans un pot, dans l'ordre, les produits laitiers, les fruits, le granola et les noix.
Fermer le couvercle et mettre au réfrigérateur. Se conserve jusqu’à 3 jours.
Astuces
En savoir plus sur…
Valeur nutritive
Par portionÉnergie: | 460 calories |
Protéines: | 17 g |
Glucides: | 60 g |
Matières grasses: | 19 g |
Fibres: | 5.7 g |
Sodium: | 119 mg |
Le top 5 des éléments nutritifs
(% VQ*) | |
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Calcium: | 30 % / 335 mg |
Magnésium: | 48 % |
Vitamine C: | 48 % |
Vitamine B12: | 47 % |
Phosphore: | 39 % |