Bocconcini aux épices
Préférées de nos diététistesCeci est la recette de Bocconcini aux épices .
- Préparation : 5 min
Ingrédients
- 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre du moulin
- 1/2 c. à thé (2 ml) de paprika fumé
- 1/4 c. à thé (1 ml) de sel de céleri
- 1/2 c. à thé (2 ml) d'origan
- 1/2 c. à thé (2 ml) de cumin
- 24 Bocconcinis canadiens cocktail
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Préparation
Dans un petit bol, mélanger les épices.
Percer chaque Bocconcini d'un cure-dent et disposer sur une serviette en papier pour égoutter.
Tremper chaque Bocconcini dans le mélange d'épices et disposer dans une assiette à service.
Astuces
Autres choix de fromages canadiens : Cheddar, Feta, Brie, Suisse, Gouda, Mozzarella.
En savoir plus sur…
Valeur nutritive
Par portionÉnergie: | 81 calories |
Protéines: | 9 g |
Glucides: | |
Matières grasses: | 5 g |
Fibres: | 0.1 g |
Sodium: | 210 mg |
Le top 5 des éléments nutritifs
(% VQ*) | |
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Calcium: | 20 % / 223 mg |
Riboflavine: | 10 % |
Phosphore: | 9 % |
Vitamine A: | 6 % |
Vitamine B6: | 6 % |