Biscuits de Rae
Seuls cinq ingrédients sont nécessaires pour préparer ces biscuits infaillibles, qui sont légers, aériens et regorgent de produits laitiers canadiens.
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- Total: 35 minutes
Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de farine tout usage
- 3 c. à thé combles (30-40 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) de crème à fouetter (35 %) canadienne
- ¾ à 1 tasse (175 à 250 ml) de lait entier canadien
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Préparation
Placer la grille au tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol moyen, mélanger à l’aide d’un fouet la farine, la poudre à pâte et le sel.
Incorporer la crème et mélanger.
Ajouter du lait, 2 c. à soupe (30 ml) à la fois, dans le mélange de farine jusqu’à ce que la pâte soit humidifiée.
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Pétrir jusqu’à ce que la pâte soit souple et lisse. Abaisser à une épaisseur de 1 po (2,5 cm). Couper en rondelles ou dans la forme souhaitée, et abaisser à nouveau avec les retailles au besoin. Transférer sur la plaque à biscuits préparée en espaçant les biscuits de 2 po (5 cm).
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Astuces
Servez les biscuits avec du beurre ou de la confiture si vous le souhaitez.