Gin-tonic aux canneberges et au Bocconcini
Ceci est la recette de Gin-tonic aux canneberges et au Bocconcini .
- Préparation : 5 min
Ingrédients
- 10 canneberges surgelées
- 5 - 6 cubes de glace
- 3 tranches de lime
- 1 brin de romarin
- 1 Bocconcini canadien coupé en deux
- Tranches de concombre libanais
- 1 - 2 oz (30-60 ml) de gin
- 1/4 tasse (60 ml) de jus de canneberges
- 1/3 tasse (75 ml) de soda tonique
OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS
Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.
Préparation
Déposer les canneberges, les cubes de glace, la lime et le romarin dans un verre à whisky.
Enfiler le Bocconcini et les tranches de cocombre, en alternant, sur un pique-olive; ajouter au verre.
Verser le gin et le jus de canneberges dans le verre, puis verser le soda tonique.
Astuces
Autres choix de fromages canadiens : Perles de Bocconcini ou mini Bocconcini.
En savoir plus sur…
Valeur nutritive
Par portionÉnergie: | 233 calories |
Protéines: | 6 g |
Glucides: | 18 g |
Matières grasses: | 8 g |
Fibres: | 1.1 g |
Sodium: | 115 mg |
Le top 5 des éléments nutritifs
(% VQ*) | |
---|---|
Calcium: | 8 % / 84 mg |
Vitamine C: | 16 % |
Riboflavine: | 12 % |
Vitamine E: | 12 % |
Vitamine A: | 11 % |