L’alimentation des vaches varie en fonction de l’âge de l’animal et des types de cultures disponibles sur la ferme, lesquelles peuvent être différentes en fonction du climat et des types de sols. Les veaux, par exemple, boivent du lait pendant quelques mois, mais commencent à manger des céréales et du foin lorsqu’ils sont âgés de quelques semaines. À mesure qu’ils vieillissent, ils peuvent manger plus de foin et d’aliments solides. L’alimentation des vaches est optimisée : les producteurs cultivent la plupart des aliments qu’ils donnent à leurs vaches. Ils travaillent avec des experts en nutrition des vaches qui analysent régulièrement la teneur en éléments nutritifs de leurs cultures et formulent des recommandations sur le mélange de cultures et d’autres vitamines, minéraux et macro et microéléments nutritifs afin que les rations répondent aux besoins des vaches en lactation. Les producteurs surveillent constamment leurs vaches et leur médecin vétérinaire les examine également. Si les producteurs croient que quelque chose ne va pas, ils travaillent avec leur médecin vétérinaire et leur expert en nutrition animale pour ajuster l’alimentation au besoin.
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